Terminplan für die Abschlussprüfungen ESA/MSA 2021

26.05. ESA Deutsch / MSA Mathe

29.05. ESA Mathe / MSA Englisch

Sprachpraktische Prüfung in Englisch

26.-28.04. sprachpraktische Prüfungen, kein Unterricht für die ESA und MSA-Prüflingen

Nachschreibtermine

03.05. Nachschreibtermin Deutsch

05.05. Nachschreibtermin Englisch

06.05. Nachschreibtermin Mathematik

25.05.: Bekanntgabe der Vorzensuren und Ausgabe der Anträge für eventuelle mündl. Prüfungen in der ersten Stunde durch die Klassenlehrkraft – bis zu diesem Tag ist Unterricht nach Plan! Das bedeutet Anwesenheitspflicht für alle SchülerInnen! Die Prüflinge sollten den Tag nutzen, um eventuelle mündl. Prüfungen mit den Lehrkräften abzusprechen. Die folgenden Tage sind Studientage, das bedeutet, dass sich die Prüflinge auf die mündl. Prüfungen vorbereiten und die Zeit nutzen, um Gespräche mit den jeweiligen Prüflehrern über die mündl. Prüfung zu führen (Die Prüflinge müssen dafür Termine mit den Prüflehrern vereinbaren!). Ab diesem Tag findet kein Unterricht mehr für die MSA-Prüflinge statt.

26.05.: Die Prüflinge geben den Antrag für die mündl. Prüfung spätestens an diesem Tag bis 11:05 Uhr im Sekretariat ab. Die Klassenlehkraft prüft die Anträge und reicht sie spätestens am 05.06. über das Sekretariat bei der SL ein.

27.05.: Die 1. Sitzung des Prüfungsausschusses findet statt.

28.05.: Bekanntgabe des Prüfungsplans für die mündl. Prüfung in der 2. gr. Pause - alle Prüflinge müssen an diesem Tag zur 2. gr. Pause in der Schule sein. Auch die, die keine mündl. Prüfung beantragt haben! Diese können aber vom Prüfungsausschuss zu einer mündl. Prüfung verpflichtet werden.

07.06.: Die mündl. Prüfungen finden an diesem Tag statt. Die Prüflinge sind bis einschließlich Montag (07.06.) SchülerInnen der Schule an der Bek. Nach den mündl. Prüfungen findet für die MSA-Prüflinge und ESA-Abgänger kein Unterricht mehr statt.

07.06.: Die 2. Sitzung des Prüfungsausschusses findet statt. Um 14:00 Uhr müssen sich an diesem Tag alle Prüflinge vor dem Mehrzweckraum einfinden. Es werden die Abschlussnoten verkündet und die Einladungen für die Abschlussfeier ausgegeben.

Schulentlassung

11.06.2021   Entlassfeier, Beginn 11:30 Uhr in der Mensa (man darf sich in Schale schmeißen, die Jogginghose sollte dann den jährlichen Waschtag haben :-) )