Crosslauf im September 2018

Am Mittwoch, den 26.09.2018 fanden in Pinneberg die Kreismeisterschaften im Crosslauf statt. Aus unseren vierten Klassen gingen fünf Mädchen und fünf Jungen an den Start, die im Vorfeld sehr viel für den Wettkampf trainiert haben.

Der Crosslauf wird unseren Schülerinnen und Schülern sicher in guter Erinnerung bleiben. Bei angenehmem Laufwetter gingen erst unsere fünf Mädchen an den Start und konnten sich sportlich fair mit vielen Schülerinnen des gleichen Jahrgangs von unterschiedlichen Schulen messen. Zwanzig Minuten später fiel der Startschuss für unsere Jungs, die ebenso wie unsere Mädchen eine Strecke von 1800m quer durch den Pinneberger Fahlt absolvierten.

Alle Läuferinnen und Läufer erzielten tolle Ergebnisse. Bei Sonnenschein haben wir einen sportlichen Vormittag genossen und freuen uns auf die nächsten Wettkämpfe.