29.08.2020

Liebe Eltern,

unser diesjähriger Elternsprechtag findet statt am:

Donnerstag, den 20.02.2020 von 16:30 bis 20.00 Uhr

Sie bekommen von den Lehrerinnen und Lehrern rechtzeitig die Rückmeldung (Elternbrief), ob Gesprächsbedarf besteht.

Für den Fall, dass eine Lehrkraft um ein Gespräch bittet, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Ab Montag, den 10.02.2020, bis Freitag, den 14.02.2020, haben Sie oder Ihr Kind die Möglichkeit, sich in die Terminlisten der einzelnen Kolleginnen und Kollegen, die wie üblich im Eingangsbereich der Gemeinschaftsschule ausliegen, einzutragen.

Für den Fall, dass bei einer Lehrkraft, die Sie sprechen möchten, kein Termin mehr frei ist, können Sie sich in die Ersatzterminliste für Dienstag, den 18.02.2020, eintragen. Da die Kolleginnen und Kollegen in den letzten Jahren viele Freiräume zwischen den Terminen hatten, möchten wir Sie darum bitten, möglichst den Donnerstag anzuwählen.

Für Rückfragen wenden Sie sich gern an das Sekretariat.