Wichtige Informationen für die zukünftigen 5. Klassen

Anmeldung an der Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek

Die Anmeldezeit beginnt am 25.02.2019 und geht bis zum  06.03.2019. Die Anmeldung findet im Sekretariat statt.

Die Anmeldezeiten im Sekretariat sind:
- montags bis freitags von 8:15 Uhr bis 12:15 Uhr
- Mittwoch, den 27.02.2019, 15:00 bis 17:30 Uhr

Der Informationselternabend findet am 05.02.2019, um 19:30 Uhr in der Mensa der GGemS an der Bek statt.

Der Tag der offenen Tür findet am 14.02.2019, von 16 bis 18 Uhr im Gemeinschaftsschulteil der GGemS an der Bek statt.

Folgende Unterlagen benötigen wir für die Anmeldung:

den Anmeldeschein zur Anmeldung an einer weiterführenden allgemein bildenden Schule (im Original, wird von der Grundschule ausgestellt)

den Anmeldebogen der Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek (wird in der Regel vor Ort ausgefüllt, Sie können ihn sich aber vorab schon im Sekretariat abholen oder HIER herunterladen.)

Kopie des letzten Halbjahreszeugnis

Kopie der Geburtsurkunde

bei alleinigem Sorgerecht – bitte übergeben Sie uns dazu einen Nachweis

falls ein Bescheid über eine LRS (Lese-Rechtschreib-Schwäche) vorhanden ist, übergeben Sie uns bitte eine Kopie davon

–   Bitte wählen Sie den Religionskurs (evangelische oder katholische Religion) bzw. den Philosophiekurs aus! Das entsprechende Formular steht HIER zum Download bereit.

–   Bitte teilen Sie uns noch mit, ob ihr Kind schwimmen kann (Formular bitte HIER herunterladen).

Individuelle Beratung

Eine individuelle Beratung ermöglichen wir Ihnen auf Anfrage bis zum 22.02.2019. Einen persönlichen Termin erhalten Sie telefonisch über das Schulbüro 04101/58980100.