Kreisentscheid Staffelmarathon

Am Mittwoch, den 08.05.2019 fanden in Pinneberg im Stadion an der Raa die Kreismeisterschaften des Staffelmarathons statt.

Die Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek hat in diesem Jahr mit mit vier Mannschaften an diesem Wettkampf teilgenommen. Aus allen vier vierten Klassen unserer Schule haben die Kinder sensationelle Ergebnisse erzielt. Drei Mädchen, drei Jungen, eine Lehrkraft und ein Elternteil bildeten je ein Team und haben jeweils die Strecke von 5,4 Kilometern absolviert.

Besonders stolz sind wir auf unser Team mit Caroline Winter, Nele Hader, Sarah Palgemann, Lewin Klüwer, Julius Martens, Lukas Lichner, Herrn Winter (Elternteil) und Herrn Strömer (Lehrkraft). Mit einer Gesamtzeit von 3:43 sicherte sich die Mannschaft den ersten Platz und darf somit nach Helgoland zu den Landesmeisterschaften reisen.  Herzlichen Glückwunsch!!

Auch unsere anderen drei Mannschaften erzielten tolle Ergebnisse und belegten Platz 5, Platz 9 und Platz 10. Erschöpft, überglücklich und stolz beendeten alle 32 Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Schule den Wettkampf. Wir haben einen erlebnisreichen und sonnigen Vormittag genossen, der uns sicherlich noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.