Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die meisten von Euch bzw. Ihnen werden hoffentlich schon von unserer Patenschaft für das senegalesische Mädchen Awa gehört haben. Diese Patenschaft über World Vision finanziert sich maßgeblich durch das Spenden von Pfandflaschen in unsere Sammeltonnen.

Darüber hinaus veranstalten wir

am Samstag, d. 22. Februar

einen Indoor-Flohmarkt in der Mensa

der Grund- und Gemeinschaftsschule an der Bek,

um weitere Mittel für die Patenschaft zu erwirtschaften.

Hierbei haben Sie bzw. Ihr die Möglichkeit, für eine Standgebühr von nur

8 € einen Stand von 6m Länge zu reservieren. Tische werden hierbei von uns gestellt, Sie brauchen nichts mitzubringen als die von Ihnen zum Verkauf vorgesehen Waren.

Für das leibliche Wohl wird in Form von Kuchen und Brötchen, Fleisch und Wurst vom Grill sowie heißen und kalten Getränken gesorgt werden.

Ferner haben wir vor, eine Tombola auszurichten.

Sollten Sie Interesse an einem Verkaufsstand haben, so möchten wir Sie bitten, uns dies in einer formlosen email an die Adresse flohmarkt.anderbek@freenet.de mitzuteilen.

In der Hoffnung auf reges Interesse verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

Justin Becker               Robin Lehmann                        Justus Reichl